阿森纳打算从皇马租借中锋约维奇

本赛季,约维奇在皇马表示欠安,他比来又因违反疫情隔离划定陷入争议。客岁炎天,阿森纳从皇马租借签下了塞巴略斯。若本年再租借签下约维奇,枪手将持续2年签下皇马的失意人。

上一个赛季,约维奇在法兰克福出场48次打进27球,获得一批豪门的追逐。最终,他在客岁炎天加盟皇马,可是,约维奇在皇马形态很不抱负,本赛季各项赛事出场24次,仅打进2球。他的出场挨次排在本泽马及马里亚诺之后。

《每日镜报》上周透露皇马预备今夏将约维奇出租出去,并将他保举给了切尔西和热刺,而《每日星报》今天透露伦敦的另一家球队阿森纳对约维奇更感乐趣。枪手主帅阿尔特塔喜好让拉卡泽特踢中锋,但他认为约维奇是个更强壮的中锋,是那种古典锋线杀手。

“昔时,我在勒沃库森效力时也碰到了他现在的环境。那时候,我和他一样大。我们队内有基尔斯滕,他可是勒沃库森天主级的人物,他排在我的前面。我不断在想为什么XX的不让我出场啊,我配得上吃出场,我要求出场。年轻的时候,你不免会有一些傻瓜的设法,你感觉你懂得了一切。现实上,你该当连结耐心,继续勤奋,然后你会大白本相。若是你想立即踢上球,或者间接加盟能够给你足够出场时间的俱乐部。我认为租借去英超对他来说有很大的协助。”贝巴暗示。

更多精彩报道,尽在https://www.xhxhw.org

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注