中国果然没让中国人失望!丹麦、挪威这是你们应该有的“待遇”!

  在我国新型冠状肺炎病毒疫情好转的同时,国外很多国度也起头迸发疫情,现在新型冠状肺炎病毒曾经不是我国面对的挑战,而是全球人民所面对的挑战。在我国迸发疫情时,西方良多国度都在报复我国,在我国应对此次疫情作出封城的决策时,西方有些国度嘲讽我国,可是意大利决定封城时,他们却说意大利牺牲本人国度的经济成长来节制疫情,同样的决定,他们说简直实截然不同。

  现在,我国疫情曾经获得了很好的节制,可是国外良多国度的疫情却在不竭加重,对于这种环境,我国也是对良多国度进行了支援,特别是之前协助过我国的,我国更是尽最大的能力去协助他们,可是对于之前抹黑我国并雪上加霜的国度,我们只供给经验上的交换。

  此次疫情中国让全世界看到了中国人民的连合,看到了中国人民的凝结力,让他们见识到什么是中国速度,什么是中国力量,不只为我国,也为建立人类配合体不竭勤奋着。

  更多精彩报道,尽在https://www.xhxhw.org

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注