RB莱比锡 vs 热刺:红牛欧冠一飞冲天!

两边首回合,RB莱比锡依托维尔纳的点球在客场取得一场胜利,也协助球队取得先机,

RB莱比锡是初次杀入欧冠的裁减赛,对于再进一步的巴望程度远比热刺要强烈。上周末的联赛RB莱比锡排场上占优,不外没能转化为进球,最终0-0与沃尔夫斯堡握手言和,不外维尔纳和福斯贝里都只踢了半场,能看出RB莱比锡对第二回合的角逐仍是比力注重的。联赛中掉队拜仁5分,争冠但愿不大,球队本赛季联赛的要求是能保住欧冠资历,所以保住当前的联赛排名即可。阵容上,RB莱比锡的两位主力后卫科纳特以及奥尔班继续因伤缺阵,球队的防守表示并未收到影响,6场不败期间他们只要一个失球,估计与首回合的首发不会有太多的调整。RB莱比锡的主场表示不错,近10个正赛主场没有输过,7胜3平的表示是RB莱比锡继续前进的本钱。

针对本场角逐的大部门机构都是早早开出让球,不外时间都过早初始的让步参考价值不大。临场指数遍及开RB莱比锡让1球,让步偏深,RB莱比锡获得机构的承认,在市场抽象上天然是热刺更多人关心,再加上上赛季的逆转表示,虽然1-0掉队并不缺乏关心度,RB莱比锡并不会受热,但以目前热刺的阵容和形态我认为翻盘但愿很小,1球的让步不妨支撑主场作战的RB莱比锡。别的,热刺近期锋线得分能力匮乏,RB莱比锡的防守又是铜墙铁壁,本场恐难打出大比分。分析上述概念,本场看好RB莱比锡主场赢球。

更多精彩报道,尽在https://www.xhxhw.org

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注