马克笔什么牌子的好用

可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

来由:笔尖是进口的,笔杆设想为三角形,手握起来更恬逸,用的是无毒材料对学生的健康没有危险。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

这款马克笔属于老品牌的绘画笔,外观白杆,显得很清洁,分为三种30色套装 60色套装 120色套装。

这款马克笔来自德国进口,色彩鲜明 耐光耐晒 多色可选(12色、24色、48色、60色、90色) 国际质量。

这个马克是国产物牌颜色多种多样,包罗学生设想、动漫设想、室内设想、建筑设想、景观设想、服装设想、产物设想等,出水流利,外观采用精彩花笔袋,带有底座放能够防止笔用完乱倒,便利收纳拾掇,若是你是学生,或者是专业绘画者,那么保举你利用touchmark马克笔,不只价钱实惠,并且色域宽广,过渡天然,颜色品种齐备,适合各类范畴的需求。

展开全数马克笔牌子有美系犀牛Rhinos、美系AD、美系轰隆马Prisma、德系iMark、德系天鹅STABILO、德系More、韩系TOUCH、韩系MYCLOUR、日系COPIC和日系吴竹ZD等等,这些都是比力出名比力抢手的品牌。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

展开全数马克笔牌子有:法卡勒finecolor、温莎 牛顿WinsorNewton、斯塔等。

水性染料墨水,环保无毒,渗色、叠色、混色结果好,单支价钱2-5元。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

一般来说在油性马克中,美国的三福和韩国的touch比力好.touch性价比力高.最后必然要多买些灰色(大约3~4支).其他颜色的选择要留意色感,不要选得过”艳”.不然上色后画面看上去太”跳”.由于马克笔价位比力高,最后能够选择一些常用的颜色.对于初学者大要手头上需要20~30支比力合适

更多精彩报道,尽在https://www.xhxhw.org

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注